Installation und Konfiguration von DentalDisplays

Mit diesem Modul möchten wir Ihnen Informationen zur Installation und Konfiguration des medizinsichen Befunddisplays MDNC2123 vermitteln.

Course description

Beschreibung: In diesem Modul wird vom Aufbau und die Installation des medizinischen Befunddisplays beschrieben. Die Installation der QA Web Software inclusive der DIN-Option und Optionen der Fehlersuche.

Prerequisites

Voraussetzungen: Keine

Target audience

Zielgruppe: Barco-Mitarbeiter, Barco-Partner

Zielgruppen für diesen Bereich sind der Service, Technischer Service, Kundendienst, Produktberater, Röntgenspezialisten etc.

Objective

Ziel: Mit diesem Modul möchten wir Ihnen Informationen zur Installation und Konfiguration des medizinsichen Befunddisplays MDNC2123 vermitteln.
Dieses e-learning Modul ist Teil des Barco Healthcare Partner Trainingsprogramm für Dentaldepots und Reseller.

Duration

Dauer: 15-20 Minuten

Price

Preis: Kostenlos

Spoken language

Sprache: Deutsch

Certification

Nach Abschluss dieses Moduls wird ein Zertifikat für diesen Trainingsteil (Barco Einführung in den Dentalmarkt) ausgestellt. Dieser Kurs ist jedoch Teil eines kompletten Barco Healthcare Dental Trainings, bei dem Sie nach Abschluss aller Einheiten eine entsprechende Zertifizierung erhalten.